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19 abril 2017

PASTA DE CURRY CASERA

Hoy os traigo una receta muy sencilla para preparar la pasta de curry casera que le de un toque especiado y picantito a vuestros platos.

Ingredientes: 4 chalotas; 4 dientes ajo pequeños; 3 cucharaditas jengibre molido; 3 cucharaditas garam masala; 3 cucharaditas cúrcuma; 1 cucharadita comino molido; 2 cucharaditas curry molido; 1 cucharadita cilantro molido; 1 cucharadita mostaza; 1 chile picante; 1 cucharadita sal; aceite oliva.

Preparación: En el vaso de la batidora poner las chalotas peladas y cortadas, los ajos pelados y picados, la mostaza, el chile picado y todas las especias (sed generosos con las cucharaditas) y comenzar a triturar añadiendo poco a poco el aceite. Debe quedar una pasta más bien espesa. La podéis guardar en la nevera en un bote de cristal bien cerrado durante bastante tiempo.



10 comentarios:

  1. Hola Maggie! Esta pasta me encanta, seguramente le da un sabor increíble a los platillos, y es que siendo hecha en casa, todo natural y sin ningún aditivo la hace extra buena y especial.
    Besitos!!

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    1. Gracias guapa, sobre todo si haces el pollo al curry con esta pasta es muy rico! Un besito

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  2. Hola, pues debe estar muy buena, además tenerla preparada nos sacará de más de un apuro y seguro que se acierta con ella. Un beso

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  3. Tengo casi de todo, pero en casa sólo me gusta el curry a mí. Me la llevo porque irá mejor que espolvorear​ sólo la mezcla de especies. ¿Se puede congelar?
    Besos 💕🌻

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    1. En realidad no sabe a curry sino a todo, cuando hablamos de curry nos referimos a la mezcla y yo creo que al llevar aceite se conserva bien y se puede congelar. Un besito 😘

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  4. Que variedad de especias que lleva, tiene que estar riquísima Maggie!!
    Un bst.

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  5. Una opción que me parece muy interesante,para tenerla preparada y hecha por ti,mejor que mejor
    Besitos¡¡

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    1. Si, un toquecito y le da chispa al plato 😋

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¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!

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